Menu


Privacy Policy

MAGYK
POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós, na MAGYK, temos o cuidado de tratar os seus dados com respeito, segurança e confidencialidade. É importante para a nossa atividade e para a qualidade dos serviços que lhe prestamos recolher e manter disponíveis alguns dados pessoais.

Quando nos contacta é suposto que concorda com as nossas condições gerais de atendimento e com a presente Política de Privacidade, desenvolvida atendendo ao Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

De forma simples, mas clara, vamos procurar explicar-lhe o essencial, de forma a que entenda desde já:
– Quem somos;
– A que se destina a informação pessoal dos clientes;
– Como usamos os dados em políticas de marketing;
– Com quem partilhamos os dados pessoais;
– Por quanto tempo conservamos os dados recolhidos;
– Os direitos essenciais do cliente ou utilizador.

QUEM SOMOS
MAGYK é uma designação comercial de FOTO +, LIMITADA, com o número de identificação fiscal PT513085530 e estabelecimento na rua António Bessa Leite nº 1526, 4150-074 Porto, Portugal, a que nos referiremos daqui em diante como “MAGYK” ou, simplesmente, “nós”, sendo da responsabilidade da MAGYK o tratamento dos dados pessoais recolhidos dos nossos clientes, no contexto do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

A QUE SE DESTINA A INFORMAÇÃO PESSOAL DOS CLIENTES
Na MAGYK usamos os dados pessoais dos clientes para podermos prestar os serviços a que nos propomos.

Somos uma empresa portuguesa de imagem e fotografia vocacionada para valorização de ambientes. Acreditamos na força da imagem e acrescentamos valor à arquitetura e à decoração de interiores, de acordo com o perfil e a exigência de cada cliente e de cada situação ou momento. Para além das razões absolutamente básicas de recolha e tratamento de dados do cliente, com vista ao seu atendimento, procuramos recolher e acrescentar informação útil para melhorar a sua satisfação nos serviços que possam vir a ser prestados.

Quando lhe solicitamos dados pessoais indispensáveis ao atendimento será informado das condições aqui referidas, assim como em cada momento que os dados facultativos sejam solicitados, sendo necessária a sua prévia autorização ativa para que possam ser registados, processados, partilhados e conservados.

COMO USAMOS OS DADOS EM POLÍTICAS DE MARKETING
Na MAGYK poderemos desenvolver políticas de marketing, com base nos dados associados a cada cliente. Trata-se de informação com dados estatísticos que visa complementar o perfil do cliente, com vista ao atendimento personalizado e ao envio de informação útil ajustada a cada caso.

Periodicamente ou ocasionalmente poderemos enviar-lhe informação sobre a MAGYK, os seus serviços, produtos ou iniciativas. Não sendo essencial no atendimento de clientes, implica uma prévia autorização ativa que nos permita o registo dos dados e seu processamento, em conformidade com o referido Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

A autorização que venha a ser concedida pode ser retirada a qualquer momento, mediante legítima comunicação.

COM QUEM PARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS
Na MAGYK não partilhamos os dados pessoais de clientes com terceiros, salvo para fins indispensáveis à prestação dos serviços solicitados, no âmbito das opções previstas ou alternativas. Alguns dados pessoais indispensáveis ao atendimento podem ser partilhados e tratados por entidades subcontratadas pela MAGYK, cuja identificação será fornecida a cada cliente em momentos e circunstâncias justificáveis, ou sempre que nos solicite, para que possa identificar, avaliar e aprovar, ou não, as respetivas políticas de privacidade.

Não obstante, a MAGYK tem o cuidado de se inteirar previamente e aprovar cada uma das soluções escolhidas, nomeadamente na prestação de serviços de internet, armazenamento de dados, correios, transportadoras e outros serviços que lidem com alguma informação pessoal do cliente ou utilizador dos nossos serviços online.

POR QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS DADOS RECOLHIDOS
O cliente ou qualquer outro utilizador do website da MAGIK tem o direito absoluto de retirar, no todo ou em parte e a qualquer momento, o consentimento antes dado para a recolha de dados, incluindo o direito a ser completamente esquecido.

Se tal não acontecer, os dados recolhidos serão conservados pela MAGYK por um prazo máximo de 2 (dois) anos após o último contacto com o cliente. O prazo poderá ser inferior para efeitos de campanhas temporárias ou iniciativas similares e será superior sempre que a lei o exija, tal como para a conservação dos documentos comerciais emitidos.

OS DIREITOS ESSENCIAIS DO CLIENTE OU UTILIZADOR
De acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, a qualquer momento o cliente ou utilizador do nosso website pode solicitar-nos:
• ACESSO à informação sobre o processamento dos seus dados pessoais;
• RETIFICAÇÃO dos seus dados pessoais se ocorrer o registo incorreto ou insuficiente, podendo requerer a sua portabilidade de forma estruturada;
• CANCELAMENTO do registo total ou parcial dos seus dados pessoais, incluindo o direito ao esquecimento;
• OPOSIÇÃO ao tratamento analítico dos seus dados pessoais, no todo ou em parte.

Para além disto, convém saber que se nos for solicitada intervenção no contexto dos direitos ARCO (acima referidos), poderemos pedir-lhe uma prova de identidade, para assegurar a legitimidade e a preservação da privacidade de acesso aos dados pessoais em causa.

Dependendo do que nos seja solicitado, o pedido poderá ou não ser atendido de imediato, consoante a complexidade técnica ou legal que se verifique. No seguimento do pedido do cliente informaremos da evolução do atendimento e, sendo possível, do prazo previsto para a sua conclusão.

Ao titular dos dados é garantido o direito de acesso, retificação, oposição, limitação e eliminação dos dados pessoais que lhe digam respeito, devendo para o efeito dirigir-se-nos por escrito ou, como recurso, à CNPD (Comissão Nacional de Protecção de Dados) – https://www.cnpd.pt/

Para a resolução de reclamações exclusivamente de consumo a entidade competente é o CICAP (Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto) – http://www.cicap.pt/

O DIREITO DE ACESSO
O legítimo titular dos dados pessoais tem o direito legal de solicitar um relatório sobre a informação pessoal que a MAGYK recolhe e de saber como a processa. Poderá haver lugar à imputação de custos administrativos, caso seja solicitada a execução de múltiplos relatórios ou se houver posterior repetição da consulta.

O DIREITO À RETIFICAÇÃO
O legítimo titular dos dados pessoais tem o direito legal de solicitar a retificação, sem demora injustificada, dos seus dados incompletos ou incorretos. Pode processar este direito a todo o momento, sem qualquer custo administrativo, mas poderá ser-lhe solicitada uma confirmação por escrito do pedido.

O DIREITO AO CANCELAMENTO
O legítimo titular dos dados pessoais tem o direito legal de se opor ao registo total ou parcial dos seus dados e de solicitar o seu cancelamento, sem demora não justificada. Pode processar este direito a todo o momento, sem qualquer custo administrativo, mas poderá ser-lhe solicitada uma confirmação por escrito do pedido.

O DIREITO À OPOSIÇÃO
O legítimo titular dos dados pessoais tem o direito legal de opor-se ao tratamento analítico dos seus dados pessoais, no todo ou em parte. Pode processar este direito a todo o momento, sem qualquer custo administrativo, mas poderá ser-lhe solicitada uma confirmação por escrito do pedido.

NA INTERNET
Na MAGYK usamos a internet como um veículo de comunicação e de atendimento. Como tal, é natural que procuremos desenvolver apresentações que vão de encontro às preferências dos nossos clientes.

Os navegadores de internet recolhem, por norma, dados temporários anónimos de navegação do utilizador, a que vulgarmente chamamos “cookies”. Tratam-se de pequenos ficheiros de texto que o servidor de internet coloca no navegador para que este reconheça algumas opções de navegação, a máquina e o software usado e, eventualmente, a localização geográfica.

Esses “cookies” podem permanecer no computador, podem ser apagados quando fecha o navegador, ou podem ser recusados globalmente por prévia configuração e individualmente, nalguns casos. Se utilizar funcionalidades como a compra online ou a subscrição de serviços ou ofertas terá que optar por manter alguns dos “cookies” ativos. Sempre que nós recolhermos informação pessoal identificável, ser-lhe-á dado conhecimento prévio e pedida a sua confirmação para o processamento.

Para mais informações sobre a utilização da internet sugerimos que consulte a ajuda no navegador e configure cada uma das opções disponíveis ao seu gosto.

CONTACTOS
Caso tenha alguma dúvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais, ou pretenda exercer algum dos seus direitos legais, por favor contacte-nos pelo email magyk@magykporto.com ou pelos telefones +351 223192904 e +351 917524304.

MAGYK
Rua António Bessa Leite, 1526
4150-074 PORTO
Portugal

NOTA FINAL
A nossa Política de Privacidade será atualizada sempre que necessário.
Poderemos não o notificar das eventuais atualizações, pelo que recomendamos que a consulte sempre que entenda conveniente.

10 de setembro de 2018
https://www.magykporto.com/